Platerina

Ficha de la fruta

La versión glabra de los paraguayos ha pasado de ser una absoluta desconocida a ocupar un lugar entre las preferencias de los consumidores. Su forma achatada que facilita su consumo, la ausencia de pilosidad y una calidad organoléptica equiparable a la de los paraguayos son sus grandes bazas. Carne firme y sabor dulce con baja acidez.

 

Origen Fruta muy reciente, a medio camino entre paraguayo y nectarina.

 

Recolección De finales de junio a finales de agosto.

Platerina
 

Formatos de confección

  •   Alveolado, caja madera en un manto (Marca).
  •   Granel en 5 kg o 10 kg, caja madera (Marca).
  •   Granel en 5 kg o 10 kg, cartón genérico.
  •   Granel en 10 kg, caja plástico genérico.
  •   Cesta, abierta o cerrada, de 500 gr. o 1 kg., genérico flow pack.
  •   Cesta, de 500 gr. o 1 kg., genérica malla + bolduc.
  •   Donuts, de 500 gr., aprox. 6/7 piezas.
  •   Posibilidad envases IFCO / Epool para supermercado.
  •   Paletización euro, americano o chep.
  •   Más opciones de envasado a CONSULTAR.