Melocotón rojo carne blanca

Ficha de la fruta

Melocotones de tacto aterciopelado, de color rojo o rojo anaranjado y pulpa blanca atractivamente punteada en ocasiones con tonos rojos. Fruta de delicado aroma, de pulpa suave, gran jugosidad y gusto dulce a muy dulce, en ocasiones, con notas refrescantes que aportan complejidad. En muchos países de Europa los preferidos por el consumidor.

 

Origen De origen chino, los romanos los conocieron como malum persicum, la manzana persa, extendiéndose su cultivo rápidamente por el Mediterráneo desde donde españoles y portugueses los introdujeron en América.

 

Recolección De principios de mayo a mediados de julio.

Melocotón rojo, carne blanca
 

Formatos de confección

  •   Alveolado, caja madera en un manto (Marca).
  •   Granel en 5 kg o 10 kg, caja madera (Marca).
  •   Granel en 5 kg o 10 kg, cartón genérico.
  •   Granel en 10 kg, caja plástico genérico.
  •   Cesta, abierta o cerrada, de 500 gr. o 1 kg., genérico flow pack.
  •   Cesta, de 500 gr. o 1 kg., genérica malla + bolduc.
  •   Donuts, de 500 gr., aprox. 6/7 piezas.
  •   Posibilidad envases IFCO / Epool para supermercado.
  •   Paletización euro, americano o chep.
  •   Más opciones de envasado a CONSULTAR.