Ciruela roja

Ficha de la fruta

Ciruelas de un atractivo color rojo que va desde el rosa oscuro al burdeos, con frecuente salpicadura dorada y pulpa brillante de color amarillo anaranjado. Ciruelas de pulpa delicada y fragante, jugosas y muy dulces. Para muchos, las campeonas del sabor entre todas las ciruelas.

 

Origen Originaria de China, la ciruela ha encontrado en Extremadura las condiciones ideales para su cultivo, hasta el punto de convertir a la región en la mayor productora nacional y europea de este tipo de fruta.

 

Recolección De finales de mayo a mediados de septiembre.

Ciruela roja
 

Formatos de confección

  •   Alveolado, caja madera en un manto (Marca).
  •   Granel en 5 kg o 10 kg, caja madera (Marca).
  •   Granel en 5 kg o 10 kg, cartón genérico.
  •   Granel en 10 kg, caja plástico genérico.
  •   Cesta, abierta o cerrada, de 500 gr. o 1 kg., genérico flow pack.
  •   Cesta, de 500 gr. o 1 kg., genérica malla + bolduc.
  •   Donuts, de 500 gr., aprox. 6/7 piezas.
  •   Posibilidad envases IFCO / Epool para supermercado.
  •   Paletización euro, americano o chep.
  •   Más opciones de envasado a CONSULTAR.