Paraguayo

Ficha de la fruta

Su característica forma aplanada que facilita su consumo se ha convertido en su rasgo distintivo. De pilosidad aterciopelada y pulpa de color blanco o amarillo. Pulpa de textura delicada y sabor dulce o muy dulce.

 

Origen De origen chino y conocido desde antiguo, solo en las últimas décadas el paraguayo ha conseguido la popularidad de la que le ha hecho acreedor por su fantástico sabor y su facilidad de consumo.

 

Recolección De finales de mayo a inicios de agosto.

Paraguayos, carne amarilla o blanca
 

Formatos de confección

  •   Granel en 5 kg o 10 kg, caja madera (Marca).
  •   Granel en 5 kg o 10 kg, cartón genérico.
  •   Granel en 10 kg, caja plástico genérico.
  •   Cesta, abierta o cerrada, de 500 gr. o 1 kg., genérico flow pack.
  •   Cesta, de 500 gr. o 1 kg., genérica malla + bolduc.
  •   Donuts, de 500 gr., aprox. 6/7 piezas.
  •   Posibilidad envases IFCO / Epool para supermercado.
  •   Paletización euro, americano o chep.
  •   Más opciones de envasado a CONSULTAR.