Ciruela negra carne roja

Ficha de la fruta

Ciruelas de gran atractivo debido al intenso contraste entre el negro de la piel y color rojo oscuro de su pulpa. El grupo de variedades mejor valorado por la mayoría de los consumidores. Fruta de pulpa firme y dulce, con notas de frutos rojos y un agradable toque refrescante concentrado en torno a la piel.

 

Origen Originaria de China, la ciruela ha encontrado en Extremadura las condiciones ideales para su cultivo, hasta el punto de convertir a la región en la mayor productora nacional y europea de este tipo de fruta.

 

Recolección De principios de junio a finales de agosto.

Ciruela negra, carne roja
 

Formatos de confección

  •   Alveolado, caja madera en un manto (Marca).
  •   Granel en 5 kg o 10 kg, caja madera (Marca).
  •   Granel en 5 kg o 10 kg, cartón genérico.
  •   Granel en 10 kg, caja plástico genérico.
  •   Cesta, abierta o cerrada, de 500 gr. o 1 kg., genérico flow pack.
  •   Cesta, de 500 gr. o 1 kg., genérica malla + bolduc.
  •   Donuts, de 500 gr., aprox. 6/7 piezas.
  •   Posibilidad envases IFCO / Epool para supermercado.
  •   Paletización euro, americano o chep.
  •   Más opciones de envasado a CONSULTAR.