Nectarina carne blanca

Ficha de la fruta

De color rojo intenso y brillante y pulpa blanca, atractivamente punteada con tonos rojos. Fruta fragante, de textura delicada, dulce o con ligeras notas refrescantes.

 

Origen Originarias de China, ya las conocieron griegos y romanos. En la Península Ibérica los Árabes extendieron su cultivo y desde aquí fueron introducidas en el Nuevo Mundo.

 

Recolección De principios de mayo a mediados de agosto.

 

Variedades Nectarina R22, nectaearly...

Nectarina carne blanca
 

Formatos de confección

  •   Alveolado, caja madera en un manto (Marca).
  •   Granel en 5 kg o 10 kg, caja madera (Marca).
  •   Granel en 5 kg o 10 kg, cartón genérico.
  •   Granel en 10 kg, caja plástico genérico.
  •   Cesta, abierta o cerrada, de 500 gr. o 1 kg., genérico flow pack.
  •   Cesta, de 500 gr. o 1 kg., genérica malla + bolduc.
  •   Donuts, de 500 gr., aprox. 6/7 piezas.
  •   Posibilidad envases IFCO / Epool para supermercado.
  •   Paletización euro, americano o chep.
  •   Más opciones de envasado a CONSULTAR.