Melocotón rojo carne amarilla

Ficha de la fruta

Melocotones de atractivas tonalidades rojo-anaranjadas, pilosidad suave y pulpa anaranjada. De pulpa firme y crocante, con sabor equilibrado entre dulce y refrescante.

 

Origen De origen chino, los romanos los conocieron como malum persicum, la manzana persa, extendiéndose su cultivo rápidamente por el Mediterráneo desde donde españoles y portugueses los introdujeron en América.

 

Recolección De finales de abril a finales de agosto.

Melocotón rojo, carne amarilla
 

Formatos de confección

  •   Alveolado, caja madera en un manto (Marca).
  •   Granel en 5 kg o 10 kg, caja madera (Marca).
  •   Granel en 5 kg o 10 kg, cartón genérico.
  •   Granel en 10 kg, caja plástico genérico.
  •   Cesta, abierta o cerrada, de 500 gr. o 1 kg., genérico flow pack.
  •   Cesta, de 500 gr. o 1 kg., genérica malla + bolduc.
  •   Donuts, de 500 gr., aprox. 6/7 piezas.
  •   Posibilidad envases IFCO / Epool para supermercado.
  •   Paletización euro, americano o chep.
  •   Más opciones de envasado a CONSULTAR.