La versión glabra de los paraguayos ha pasado de ser una absoluta desconocida a ocupar un lugar entre las preferencias de los consumidores. Su forma achatada que facilita su consumo, la ausencia de pilosidad y una calidad organoléptica equiparable a la de los paraguayos son sus grandes bazas. Carne firme y sabor dulce con baja acidez.
Origen Fruta muy reciente, a medio camino entre paraguayo y nectarina.
Recolección De finales de junio a finales de agosto.

Formatos de confección
- Alveolado, caja madera en un manto (Marca).
- Granel en 5 kg o 10 kg, caja madera (Marca).
- Granel en 5 kg o 10 kg, cartón genérico.
- Granel en 10 kg, caja plástico genérico.
- Cesta, abierta o cerrada, de 500 gr. o 1 kg., genérico flow pack.
- Cesta, de 500 gr. o 1 kg., genérica malla + bolduc.
- Donuts, de 500 gr., aprox. 6/7 piezas.
- Posibilidad envases IFCO / Epool para supermercado.
- Paletización euro, americano o chep.
- Más opciones de envasado a CONSULTAR.