Sólo trabajamos con los principales proveedores tecnológicos y esa estrecha colaboración es parte fundamental de nuestro proyecto. Ser referencia en el mundo agroindustrial, trabajar de forma permanente por la innovación y dar el mejor trato a nuestra fruta, son la clave para conseguir un mejor envasado, manipulación, frío y reducción de mermas.
Capacidad productiva
Actualmente tenemos una capacidad productiva 150.000 kg/día.
Nuestra capacidad productiva nos ayuda a dar respuesta inmediata a cualquier cliente o mercado por lejos que se encuentre, una capacidad productiva que vamos incrementando campaña a campaña.
Técnicas almacenamiento
Las técnicas de almacenamiento de la fruta son la clave para su mejor conservación.
El aprovechamiento del espacio, el manejo y la calidad de nuestro frío, con los túneles de enfriamiento rápido son la pieza clave para que seamos un proveedor fiable entregando nuestro producto en destino y no exista ningún problema a la hora de su entrega.
Formatos confecciones
- CAJA DE MADERA, marca Healthy / Victoria / Pasarón, alveolada en 50*30 o 40*30.
- CAJA DE MADERA, marca Healthy / Victoria / Pasarón, a granel 5 kg o 10 kg.
- CAJA DE MADERA, genérica sin marca, a granel 5kg o 10 kg.
- CAJA DE CARTÓN, genérica sin marca, de un manto alveolada en 60*40.
- CAJA DE CARTÓN, con marca Healthy, en 5 kg.
- ENVASADO, envases IFCO / EPOOL / CPR, de diferentes modelos.
- CESTA, de 1.000 gr / 500 gr / 400 gr, en Flow Pack (10 o 13 piezas por envase).
- CESTA, de 1.000 gr / 500 gr / 400 gr, en abierta (10 o 13 piezas por envase).
- CESTA, de 1.000 gr / 500 gr / 400 gr, con malla + bolduc (10 o 13 piezas por envase).





